Я теперь...

Анна Удод
Я теперь не оглядываюсь, не делаю больше шагов на встречу.
Я просто живу и смотрю на мир.
Время идет сквозь меня и отнюдь не лечит.
Меняются лишь города, лица и стены цветных квартир.
Развернуться в пол оборота,
Посмотреть под прямым углом,
Я так долго не жду кого-то,
И боюсь, что не зажило.

Я девочка в поезде, забывшая, где же ей нужно выйти.
У нее коллекция вынутых стилетов, разбитых лампочек и ключей.
Она храбрится, смотрит в пыльное окно, не помня сколько уже в пути.
И, если ты все же сидишь напротив-уйди, я лед, а становится отчаянно горячей.