Татьяна

Чингиз Омаров
Татьяна, Танечка, Танюша
так нежно хочется сказать,
но не получиться услышать
зато ты можешь прочитать.

Мое короткое признанье
(как встреча наша коротка)
мое любовное посланье
в один конец и навсегда.

Оправдывать себя не стану
с характером идти в разрез,
по воли случаю ты стала
в моей судьбе наперерез.

Но счастлив я что миг с тобою
был так волнительно красив,
твои глаза, улыбка в разговоре
твоя фигура в танце, гордый вид.

И муза что с тобой в подругах
смеется на до мной шутя
и шепчет ласково и нежно
Татьяна.... Танечка, Танюша.