десерт Сирна хата

Татьяна Бекус
быть может и есть вкуснее,
но сердцу милее всего,
творожная хатка белая,
среди леса зимнего)

и с крышей из шоколада,
с печенками вместо окон,
внутри там царит прохлада,
желе уместилось на трон!



(для игры)
фото автора