Знаешь...

Наталия Лисса
Знаешь, я наверное устала,
От нелепости ненужных отношений,
Лишней как была, так и осталась,
Я не жду ни лжи, ни извинений.
Знаешь, мне наверно надоело,
Сохранять иллюзию улыбки,
Накипело слишком, наболело,
Ты как кот, который скушал рыбку.
Знаешь, иногда кричу от боли,
Мне тебя безумно не хватает,
Я мечтала сняться в главной роли,
Да вот только во вторых играю.