Финал

Натали Зеленоглазая
Растрепалась зима метелью,
кашей стал белокрылый снег.
Я проснулась в твоей постели
и услышала нежный смех.

Вечер сник пожелтевшим фото,
встречи быстро сошли на нет.
Я пришла, чтоб забыть «кого-то».
Ты ушел, чтоб найти свой свет.

Ночь смеялась взахлеб и рвалось
небо в клочья. Финал. The end.
Мне осталась всего лишь малость -
терпкий привкус твоих побед.

© Зеленоглазая, 2014
Автор фото - Анна Долгова