На поляне

Мари Полякова
               На блиц http://www.stihi.ru/2014/02/04/2266

У леса на солнечной яркой полянке
КЛадезь из ягод - ну, прям самобранка!
ПлЫвут облака и пчёлы летают,
ВлюБлённым то место покажется раем.
ТенёК от деревьев по краю поляны,
ЯгодА сладкая, запах дурманом.

СтарУшка однажды пришла на полянку,
СветЛо, хорошо было тут спозаранку,
УкрЫты росою трава и цветы,
ЗаБыла, что рядом полно суеты.
ОКруга пчелиному гулу внимает,
А бабушка юность свою вспоминает.

        P.S. выделенные буквы образуют слово "УЛЫБКА"
              (по заданию)