***

Александров Сергей Александрович
Попытаюсь силуэт твой
Я на память срисовать...
Глаз,глубоких,как озёра,
Плавность линий бёдер стройных
И красот девичьих стать...

Прикоснусь невольно кистью
К коже белой...благодать...
Нежность линий даст им силу,
И не даст спокойно спать!..

Как к невесте...буду нежным,
Расстоянье - это страсть!
Чтоб коснувшись,только мыслью...
Наслажденье передать...