В душе моей вновь гаснет свет

Валентина Яценко Белявская
В душе моей вновь гаснет свет,
Среди людей я, как в пустыне.
Бреду сквозь мглу, спасенья нет
И боль не затихает ныне.

Я снова к Богу обращусь:
- Прости меня, ведь я грешила.
В грехопаденьи провалюсь,
Но ведь душа моя любила.

Всегда лишь делала добро
И снова в грязь меня толкали...
Вручила муза мне перо,
Об этом чтобы все узнали.

Чтобы писала я о том,
Что не давало мне покоя.
И чтоб, читая обо всём -
Узнали, это что такое.
04.06.2001г