Сегодня я не вижу звёзд

Саша Вербина
Сегодня я не вижу звёзд,
И собираюсь спать я поздно.
За окнами весьма морозно,
Но лишь шутя,а не всерьёз.

Мороз всего лишь минус десять,
Он до костей не проберёт.
Хотелось месяц мне повесить
На спящий круглый небосвод.

2014 г.