Разные

Виктория Иванова 94
Мы хотели друг от друга слишком разного...
Мне - тихий вечер, тебе - с друзьями футбол,
Тебе - больше работы, мне - отдыха праздного,
Хотя беспокоился, чтоб был подлиннее подол.

Мне - тебя, тебе - чтоб ненадоедлива.
Я старалась, я правда сдерживала себя.
Я стала со всеми вокруг неприветлива,
Мне была безразлична завистливая молва.

Тебе, похоже, нужны со мной были сутки,
Мне хотелось всю жизнь для тебя быть нежной.
Я старалась сбросить с тебя все предрассудки,
Ты ограничивался одеждой.