Букет любви

Чингиз Омаров
Весной, под майскими лучами
под музыку слепых дождей
цветок рождается хрустальный,
предвестник любящих страстей.

Объят любовью сладострастной,
царит в нем ум и красота,
одарин сказочным богатством
богачеством радовать любя.

В нем радуга огнем играет
он мир любовью наполняет
на радость любящих сердец,
в нем жизнь поет, в нем счастья свет.

Тот кто найдет цветок прекрасный
то и найдет любви все краски.
А я нашел букет цветов, чтоб описать его нет слов.