неизлечимо свободна

Котик Бархатный


московский февраль. глухая зима. ледяная тоска
чокнутый город давно между нами провёл параллель
сквозь пересечение улиц, вен и аллей...
найти б своё сердце средь этого бардака

снегопадом разорван край неба. вьюга и холод
этот холод целует виски. остужает душу
зима внутривенно. февраль и внутри, и снаружи
какой необъятный. какой одинокий заснеженный город

как тяжело мне в нём было любить тебя. как же больно
запирать на замок свою совесть, убегая к тебе украдкой
в этой жизненной книге, я навечно останусь закладкой

...никому ничего не должна и неизлечимо свободна...