Мальчики- мажоры

Юрий Скляр
В час,когда утихнут страсти
И притухнут взоры,
Повзрослевшими проснутся мальчики-«мажоры».
Но надменность не исчезнет,
Не спадут с них шоры.
Государством управляют мальчики-«мажоры».
Люди вместе собираться
С древности пытались.
Безопасность, справедливость
Кровью добывались.
Времена духовной жизни-
Нарекли язычеством.
И пошли века, как братья,
Под тельца водительством.
Душу с телом в руки взяли
Поп, банкир, их своры.
Государства превратились
Для людей в заборы.
Люди молятся усердно,
К небесам их взоры.
Их, как стадо, выпасают мальчики-«мажоры».

01.05.2011