***

Гладких Дарья
я как будто в тумане
в закрытом космосе.
но родинки твои до сих пор -
в разряд - опознанное.

и будет познанным все что твое
и значит моим станется.
и когда километры все вытянутся
в вереницу,
в одну сплошную линию
и когда все вино выпьется
слезы вернутся
ладони сотрутся
пиджаки запылятся -

две столицы наши станут одной
говорю тебе - все поменяется.