не умирай

Токарева
посмотреть в твои глаза -
значит опять удушиться этой влюбленностью.
да,
я уже достала себя со своей
внутренней неопределенностью.

в моей голове живет мальчик.
и никакое "забудь", "отпусти его" не поможет.
нужно время,чтобы остыть,
не заполняя пустоту другим.
а все же...

химический выброс эндорфинов,эйфория
или состояние души?
когда с головы не выходит одно имя,
сердце при виде дрожит.
ищешь в толпе,как рабыня своей непокорной судьбы.

если любишь - скажи.
никто никуда не спешит.

* * *

это,знаешь,как идти истощенной
по пустым и холодным улицам нашего города.
все пройдет.
ты
только,прошу,
не умирай от
"голода".