Мой самый чужой кто-то

Айгила Гаджиева
   Я вряд ли смогу пройти мимо,
Если вдруг ему станет плохо.
Он когда-то дарил мне силы!
Он взрослее,а сердцем-кроха...

  Я вряд ли прощу его шутки-
Забыть не позволят мне шрамы.
Я вижу его в каждой куртке.
Я помню все наши с ним даты.

  Я вряд ли найду в себе силы,
Чтоб  вновь полюбить так кого-то.
Он так поступал!Некрасиво!
Мой самый чужой кто-то.