да, не вернуть

Андрей Полищук 3
да
не вернуть
и не вернутся обратно
к нашему счастью
времена которые уже прожиты
остались только на полочках нашей памяти
ладони и пальцы рук потеют
от чувств которые мы снова
и снова переживаем
вспоминая моменты
прошедшие оставившие белые
или тёмные краски
в нашей копилке прожитого
и уходящего.