время z

Лара Питерсон
мои часы отстукивают
тик-так
секунды
равномгновения
наполненные жизнью

тик-так
я прожила еще обычный день
но он
своею необычностью и новизной
лишенный
нежно
девственности
завершился

породистое onlyСолнце
взявшее с собою день
еще
тебя во мне
и ворох пережитых будней
сказало миру - да
забрав с собой
внушительный кусок
буквально ломоть
уныний
спешек
грез
кусочек неба
звездное и завершенное
вмещающее все людские размышления

и пусть

совсем не жалко
хватит всем
поверь, поэт мой z
судьба не спорит больше с жизнью

угомонилась
в плед укутавшись
кивая
бытию и Богу

животворящей силе мира
той
что yes, of cose

иначе только фэйк