Как уютно мне с тобою...

Наталья Уласевич
"Как уютно мне с тобою,кошка.
Нам тепло,сидим мы на окошке.
А,снежинки кружатся,летают,
Падают на землю и не тают.
Посмотри,как замело лужайку,
По весне скакал там,словно зайка.
Я тебя увидел и влюбился,
Твоего внимания добился.
Ох,и дрался за тебя с котами,
Шкуру,так подрали мне местами!
Долго эти раны заживали,
Все болели,спать мне не давали."

     Очень долго кот мурлыкал кошке,
     Хорошо им было на окошке...