Лунный костёр

Натания
Звёздное небо. Дорога. Луна.
В полном автобусе еду одна...
Мыслью свободной лечу я к "сестре",
Парю в ореоле, как в лунном костре.
Холодные змеи - колючий огонь,
Мне ноги ласкай, ну а душу - не тронь!
Она горяча от избытка любви,
С ней пламя твоё превратится в углИ!

9.01.2014