Татьяна Заря

Сергей Чупеев
Люблю я музыку и живопись, пишу стихи.
Конечно, я не Гёте, Пушкин, иль Петрарка,
Надеюсь всё же, что они не так уж и плохи,
И в них Заря Татьяна воссияет гордо, ярко.

Природа наделила Вас Талантом, Красотой,
Готовы Вы их на алтарь искусств сложить?
Когда воспрянет песня над мирскою суетой,
Восторгом наполняюсь и желаю долго жить.