Счастье

Артур Максимелианович
Хочу к тебе
прижаться и обнять
и насладиться теплотой
и лаской
Любовью
крепкою твоей
в объятьях молча наслаждаться
часто
Вместе
перед сном
читать стихи и улыбаться
ярко
Вечно
быть с тобой ребенком
жить с тобою рядом
Счастье
Счастье
читать стихи и наслаждаться
будить с утра и прижиматься
делить тепло любовь и ласку
рассвет
и сказку
рядом
вместе
часто
Хочу к тебе
и только
без огласки
и это будет наше маленькое счастье