К вам обращаю я слова поэта

Олег Гурьянов 2
   *     *    *
К  Вам обращаю я слова поэта,
Страны просторной, светлой и родной,
Который ищет поиски ответа
В борьбе за правду истины земной.

Я  вспоминаю годы жизни прежней,
Вкусил в упорстве радость прошлых дней,
Сладость любви, её порыв и нежность,
Достиг признанья трудовых людей.

Внимайте мной написанному Слову:
Где мысль  моя  - мерило чистоты.
Для многих  это слово будет ново
В нём мир поэта – кладезь Красоты!