2002

Лев Лимин
Обменявшись кольцом и штанами,
пропустили мы год сквозь себя,
и что было за год между нами
оказалось все это зазря...
               2002

    Избегая бурь и ураганов,
   создаешь ты бытовой мирок,
 и не мчался ты по вражьим станам,
  и в положенный увянешь срок...
                2002


     Растратив силы понапрасну:
     бежал за призраком весь год,
     и впал -  в хандру.Опасно,
      душа утратила завод...
                2002

       Проходящее все, проходящее,
        и застыли на месте часы,
        и фигура твоя уходящая,
       мне напомнила: ты же - весы...
                2002