Речи моей души

Анна Малфой
Ненависть теперь властвует мной.
Ты изменил меня, сука: цели, мысли, слова.
Раньше я думала, что ты мне "родной",
а теперь от тебя болит голова.

Испортил мне жизнь, что тебе не хватало?
Чего ты от меня и от жизни хотел ?
Отмазка твоя заебись: "чувство пропало".
Да что ты ? Из-за фоток прозрел ?

Да гори ты в аду, лживый ублюдок,
"Ненавижу" - крикну сто раз,
Не волнуйся, через время забуду,
Не поверю никогда в искренность фраз.

Ты одбил у меня желанье любить,
Пылать нежностью, лаской, любовью,
Теперь хочу тебя, мразь, порубить,
Приковать руки твои к изголовью.

И пытать девять суток подряд
От рассвета и до заката
Что б вкусил хоть немного тот яд
Каким за любовь была плата.

Дай мне время, и тебя я точно забуду,
только сам уж  тогда не пожалей,
потому что ты для меня был подобен чуду,
А для других "не такой", хоть убей.