Мечта и Любовь

Елена Гром 2
Когда мечта встречается с любовью,
Им не важны не планы не слова,
Для них судьбой написаны законы,
И всё вокруг для них лишь пустота.

Уносят вдаль печали и тревоги,
Теряешь голову от суеты,
Мечтам не тяжелы дороги,
Они сжигают за собой мосты.

Любовь немного по нежнее,
Все лаской и теплом берёт,
И кто из них ещё важнее,
Ни кто из нас не разберет.