Давай приколимся

Тимофей Воинов
Давай приколимся
И в вену бешенством уколимся,
Так вознесемся высоко все время размышляя,
Других, мешающих нам жить не замечая?

В граниты пониманий всех вгрыземся
И тихо в даль мы унесемся,
Наверно кто-то там подумает, что мы сошли с ума,
А ты лишь улыбаешься, бежишь от всех сама!

С тобой развеселимся, потом напьемся,
В конце концов мы может даже подеремся!
К мечтам нас так и тянет норовить
И вместе все горные вершины покорить...

У нас хорошая родня, кричат об этом гены!
Назло соседям в воскресенье посверлим дома стены!
Потом еще сто раз с тобой обнимемся,
С постели мы лениво так поднимемся...

Посмотрим сонно так, усталыми глазами, мы в окно
И солнце прямо перед нами, счастья нашего сукно!
Не впишемся с тобой мы не в одни логические рамки,
Сыграем с жизнью в шашки записавшись в дамки!

И мне плевать, что думают о нас другие!
Им не дано, как нам с тобою мыслить, извилины тугие!
Я знаю у меня ты есть, да и останешься всегда,
Ты для меня, как будто бы в пустыне я, а ты вода...

Пройдемся всем назло мы по бульвару как бомжы,
Останутся с такими нами те кому реально мы нужны...
Я напишу тебе еще пару стихов,
Может от этого во мне убавится грехов?

А может быть наоборот их станет больше
И не проделаю путь жизни своей дольше...
Одно лишь знаю о себе по сути,
С тобой хочу быть я по смертно и до жути!

И вроде бы не долог был наш срок общения,
Но отдает он целым океаном из забвения!
С тобой ловлю себя на странной мысли,
Вокруг все для меня вдруг как-то скисли...

Хочу к тебе, вот прям сейчас,
Обнять и целовать хотя бы час,
Чтобы забыть про траблы эти
И чтобы мы с тобой вели себя как дети!

Когда ты рядом , так и происходит...
Сейчас лежу - какой-то гном вокруг кровати ходит...
С тобой, я псих, такой, каким являюсь,
С тобой одной такой, с другими я кривляюсь...

Для рифмы напишу, что стих густой,
У нас лишь месяц был, зато какой...
Он въелся в мозг и душу мне, прям как химический ожог!
Как будто в лоб направлен ствол и выпустили пуль с тобой рожок!

Долго еще будем с тобою кутить,
Наш сладкий дым вместе в потемках курить...
Кто то говорит меня надо побрить,
Но не хочу свое лицо оголить!

Хочу, чтоб к нему лишь ты прикоснулась губами
И смотрела на меня своими "родными" глазами,
Когда я с тобой, я плюю на всеообщее мнение,
Ведь жизнь игра и у тебя в ней блестящее исполнение!