Депрессия

Ольга Шаблакова
Живу ли ? Шевельнуться лень,
Знать не хочу, что с тыла,
И с ночью слилась чья-то тень,
И даже мысль застыла...

Нет, не живу. Я - тоже тень,
ни ветерка от вздоха...
Нет. Не живу - теряю день,
который суть эпоха.