Сон

Джинжер Фокс
Тот мир, что таинственен и тих,
Что скрыт за пеленой забвенья
И полон сладкого благоговенья.

Тут ты странник не помнящий пути,
А здесь пленник собственных видений
Вырвашись из плена сноведений,
Не вспомнишь кем был и кого оставил.

Проснувшись не отличишь ты плена от спасенья,
И пожелаешь быстрее венуться в Морфия владенья.