Давление

Григорий Антонович
Стенки сосудов слабее,
С носа капает кровь.
Кайфовое головокружение,
Всё расплывается вновь.

Жаркая аритмия ,сердцебиение,
Огненные вилы чёрт несет.
Таблетки и рок для спасения,
Кровать и в незримый сон.

Ежедневное ощущение,
Играет со мной везде.
Привык к нему с первых минут,
Как брат к сестре.

Давление!
Мое давление,
Давно мы с тобой на войне!
У меня опять поражение...
Победно пульсируют вены во сне.