Мне нравится так жить...

Полина Дьякова
Я хищница. Я разбиваю всем сердца.
Я безразличная к чужим страданиям.
Ни помню я ни одного лица,
Что сыпало любви признания.

Я строгая, жестокая..одна,
В плену такого же злодея,
Принадлежу ему до дна -
Из самого глубокого ущелья.

Я спрятана за тысячу замков,
Ему лишь преданная девочка-игрушка.
Я птица из его размытых снов -
Прикованная к дереву кукушка.

И может быть, мне нравится так жить -
Волчицей одинокой, не доступной..
Мне нравится и хочется его любить,
И верить в то, что мой, как будто...