Эльфийка и злые тролли

Артём Рой
Волшебный день, изогнув стрелы, начался с веселья.
Эльфица в красных сапогах разведывала местность,
Увидев злых и мерзких троллей, наводила резкость
но перед этим обрабатывала эффективным зельем.

То опьянеют все, то брань между собой,
а то и влюбятся в бродячую кобылу.
Кабы была защита, сила, эльфийку наказать,
но нету доказательств посадить её на вилы.

Убить, ни столь важно для Эли,
как сделать пакость и смотреть.
Вертеть хвостом, мол, не при деле
- Купалась я в весенней пене.

На третий день всё, как и прежде
Троли забыли, Эля нет.
Мораль:
ЗЛЫЕ хоть были на пределе,
но не кидают ЗЛУЮ сеть...