Рок-н-ролл

Александр Елисеев Эскулап
                Рок-н-ролл танцуют все кругом.
                Мы прыгали, крутились и вертелись так,
                что пол ходил ходуном.
                М.В.Науменко
 
                Посвящается Продану И и Кочеткову А

Забудьте про грусть, унынье и скуку...
Оставьте на время рутинную муку.
Сейчас рок — н — ролл мы сыграем для вас,
И тело и душу загоним в экстаз.

Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Рок — н -ролл.

Над нами сверкает алмазное небо,
Развязано движемся мы  и нелепо,
Себя не жалея мы мучаем пол,
Танцуя под бешенный рок — н — ролл.

Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Рок — н -ролл.

Жара на танцполе, мы сходим с ума,
Под чарами ритма наши тела,
Пульс учащён...это дикая страсть,
Мгновенно теряешь над разумом власть.

Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Рок — н -ролл.

Праздности доза у каждого в венах,
Твист отжигают плинтус и стены,
Портвейн будоражит алую кровь,
Здесь обитает мир, да любовь.

Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Рок — н -ролл.

Пускай упрекают за то и за это...
Пускай обзывают как малые дети,
Плевать нам на этот бессмысленный вздор,
Ведь наши сердца согрел рок — н — ролл.

Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Рок — н -ролл.

На небе уже занималась заря,
И как бы уже расходиться пора,
Но в сердце не гаснет веселья задор,
Ведь мы продолжаем рубить рок — н — ролл.

Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Секс, Наркотики и Рок — н -ролл...
Рок — н -ролл.

                2011