Нас нет

Лариса Федичева-Никонова
В тот день,когда меня не станет - не станет и этого письма. "Если ты это читаешь,значит меня уже нет" - подобный бред могут писать только герои женских романов. В жизни всё гораздо проще и изощрённее. Порой,не успеваешь ничего сказать,а скомканный листок с парой прощальных фраз истлел в огне,либо зарос слоями пыли. Кому это важно... Когда тебя не будет,не будет и меня.Самоубийцы,они могут любить даже после смерти. Любить более наивно,более слепо.
Кажется теперь я понимаю,что значит умереть вместе с кем -то.
Это - когда твоя жизнь обрывается вместе с жизнью другого человека.
И вроде бы знаешь - ты умеешь цепляться за цели! Умеешь вгрызаться в жизнь так,что любой позавидует. Ты знаешь цену себе и своей силе воле. Только пока стоишь перед выбором. Рваться к жизни или мучаться.Сделать этот рывок или страдать.