Напророчу

Ирина Шинданович
Напророчить тебе, неба синего?
И глаза ее - цвета неба?
Нет, пусть будут они любимые,
и влюбленными, непременно...

Пусть тебе она, миром кажется,
ну а ты для нее - вселенная.
Пусть вам счастье в глаза улыбается,
и удача идет безмерная...

Ну поверь, я уже напророчила,
одному человеку - счастья...
Он теперь, не живет в одиночестве,
с ней живет теперь, и ведь счастлив)))

Так давай и тебе напророчу...
Пусть ты будешь счастливее всех!
Я хочу, чтобы ты улыбался.
БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВ, ЛЮБИМ, ВЕСЬ ВЕК!


рецензия для поэта написана 03.02.14