Друзья...

Айна Гадаборшева
Я нашла в вас для себя защиту.
От врагов,напористых друзей.
И хочу идти по жизни с вами.
Разметая пошлых,злых людей...

Не ищу от дружбы я корысти.
И не важно знамениты ль вы!
Да и пусть без денег,без богатства.
Только с чистым сердце были б вы.

Важно мне, чтоб вы ценили.
Чтоб меня понять смогли...
А во время горя и ненастья.
Смело поддержать меня смогли.

Не хочу слизистых слов,участья.
Это ведь удел моей судьбы.
И друзья вы мне только в радость.
Буду благодарна,как смогу!!!