Песня

Пушкин Отдыхает
Была влюблена — открыться хотела сама,
Пела,пела — слова подбирала.
Сюжет в голове рисовала.
На яву — слова забывала.

И вот проснулось — поцелуй избранника вспоминая.
Она очень долго мечтала — себя карала.
Все свои силы отдавая. .
Себя ругая — сто грамм наливая...

Идея пришла — как любимого отвоевать.
Она еще не была влюбленна никогда.
Но волна страстей её накрывая.
Она знает — он её судьба.

Она макияж стирает — себя одевает.
И решает — первый шаг сделать сама.
Она очень долго размышляя — себя оберегая.
Делает звонок — свидание назначает.

Он тоже влюблен — но она то это не знает.
Она мечтает — в облаках летает.
Он в это время — кольцо выбирает.
Свидание в ресторане — хозяина он знает.

Оркестр, дирижер — все про любовь сочиняет.
Идеальная любовь существует...
Про это песня утверждает...
Песня моя на ура ...