Страсть

Светлана Анган
Я не знаю сколько в тебе ещё
Этой нежности и этой страсти.
В кровь искусанное плечо
И душа изорвана в части.

Я не знаю сколько во мне
Этих звуков гортанных, стонов,
И мурашек, что по спине,
И цветущих зимой бутонов.

Я не знаю, но знаю, что суть
Этой жизни— ощущение счастья.
Мы избрали сами свой путь
И его теперь стали частью.