Работа

Пушкин Отдыхает
Газету открываешь — оглавление читаешь;
Работа без опыта...
Номер запоминаешь .
Звонишь …

Из десяти — одну встречу назначаешь.
Сегодня в два, на завтра не откладывайте никогда.
Без пяти минут 14.00, ты под дверью ожидаешь.
В 14.00 заходишь в офис.

Секретарь сидит и кофе пьет.
Вы к кому?
Виктория Викторовна мне нужна.
Ожидайте , можете присесть.

Ты в это время кабинет рассматриваешь.
Много дипломов, возможно медалей, статуэток.
Ты должен понять куда попал.
Поговори с секретарем, если разговорчива она.

Обращай внимание на все...
Обычно при таком раскладе это сетевой маркетинг.
Проходит пять минут.
Выходит человек.

Обычно девушка.
Иван Иванович? Да.
Заходите .
Ты смотришь на все.

Есть ли поток людей, или только вас ждали.
Это в лучшем случае сетевой маркетинг .
В 90 % это лахотрон.

Ты внутри, один на один.
Не когда не завязывай диалог.
Ты гость, пусть говорить сама .

Ты наблюдай , что в кабинете, оцени его для себя.
Пойми чего хочет она от тебя...

В интернете такая  же беда.

Развивай себя.

Узнай на чем основана финансовая система.

Прости но эта работа была для тебя.

Я тебе дал совет, а вот шишку набивать будешь сам себе.

Ура —  работа есть у меня...

Это работа моя ...