Без названия

Анна Малфой
Думал, только ты пишешь по "хардкору" стихи?
Обломайся, не строй с себя жертву.
Нет, они со смыслом и не плохи,
Но мои больше полны ненависти и зверства.

Есть тысячи способов , чтобы убить.
И каждый на себе испытаешь,
Ты будешь страдать, а потом в земле гнить,
Всю мою злость в себя ты впитаешь.

Терзать, убивать, рвать на клочья,
тебе все покажется просто адом,
И может когда-то поздней ночью,
Тебя уебут пару раз прикла;дом.