Слезы счастья...

Айна Гадаборшева
Я так соскучилась родной!
И верю встретимся,когда то.
При встрече посмотрю в глаза.
И все вокруг мне станет ярче.

Признаюсь,что люблю тебя.
И что все мысли о тебе.
В ответ наступит тишина,
И сердце дрогнет от обиды.

Прольется по щеке слеза.
Но вдруг,услышу я ответ.
"Тебя дороже в мире нет,
Я так люблю тебя родная!"

И так приятно станет мне,
И сердце все быстрей забьется.
"Не плачь родная!"-скажешь ты.
"Зачем слезу пускаешь горько?
Чем то обидел я тебя?
Прости,мне не хотелось вовсе..."

Нет,нет родной,конечно нет...
Ты не обидел меня вовсе.
Счастливей сделал ты меня,
А эти слезы,"Слезы счастья!!!"