пьяная осень

Алиса Незабываева
Сорвалась с меня тугая цепь,
улетела покорять орбиту,
Обещала больше не гореть-
Соврала ,повержена,убита.

Небо жжет мои слова к тебе,
Пепел их рассеивая смело.
Был так страстен к этой ерунде,
Я в глаза взглянуть тебе не смела

Сцена , гаснут свечи ,монолог
тот,что я писала для тебя,
Отдала когда то под залог,
Чтоб пропить твой запах и тебя.

Ухожу,стекая по карнизам,
ты любуйся шорохом листвы.
Эта осень ,как и я убита
И виновник этому лишь ты.

Мне не хватит смелости в лицо
Я пропала  между арок дома
Твоего,где летом мы вдвоем
Танцевали,не стесняясь грома.