Ты умываешься слезами перед сном

Андрей Гуров 01
Ты умываешься слезами перед сном,
Мечтаешь о любви или забвении.
И в темноте приходит вдохновение,
Наполнишь рифмой одинокий дом.

Излившись до конца ты крепко спишь,
Пусть утро будет чуточку добрее.
Ты улыбаешься и больше не грустишь,
И мир вокруг становится светлее.