Обращение

Елизавета Голованова
А я тебе сейчас открою тайну,
Один такой значительный секрет,
Что всё проходит в мире моментально,
Всё очень быстро сводится на нет.

А я тебе поведаю все сути,
Все карты я раскрою пред тобой.
Не сразу нам встречаются те люди,
С которыми душа найдёт покой.

Давай с тобой чуть-чуть порассуждаем,
Вопросы все расставим по местам.
Порой мы близко к сердцу принимаем
Те вещи, что не очень важны нам.

Мы очень часто бегаем от правды,
Боимся просто глянуть ей в глаза.
Мы думаем, что нам не будут рады
И комплексы всё тянут нас назад.

Вгоняем мы себя в чужие рамки,
Поверхностные стены создаём.
Мы рушим свои карточные замки,
В ответ мы ничего не отдаём.

Мы часто любим тех, кто нас не любит,
А тем, кто любит нас, не дорожим.
Слепые страхи скоро нас погубят,
Мы сами от взаимности бежим.

Скажу тебе сейчас я напоследок
Всего лишь фразу мудрую одну.
А ты моим воспользуйся советом:
Считая звёзды, не теряй луну.