Напряг

Пушкин Отдыхает
Напрягаю я всегда, если ты можешь сделать,
Работу, задание, миссию за меня.

Не люблю напрягаться по пустякам.
Мое время дорого стоит, оно бесценно.

Но помогу всегда, если нам по пути.
Если попросишь меня, если это в моих силах.
Я помогу всегда, я верю в круговорот...
Как ты, так и к тебе.

Ты главное спасибо скажи, кофем угости.
Я отдыхаю всегда.
Просто работа моя — это вырастить себя.

Научить, обучить ….
Сейчас я тебя напрягаю.
Когда читать заставляю.

Почерк поменял, ты когда читаешь просто не спеши.
Ладно хватит бред писать, буду писать красиво.
Хочу доказать — что твое мнение важно для меня.
Напряг назвал я.

Время зря не теряю, так считаю я …
Вам решать советовать ли меня.
Друзьям рассказать про меня.

Вы сайт мой запомните на всегда.
Там каждую минутку происходят чудеса...

www.igorkazak.com

Вот он, я , просто не на кого не похож.
Индивидуальность моя скрыта для тебя.

Зато быть, и плыть в одной лодке, это понятие разное.

 Вы не знали меня, когда я набивался, добивался Вашего внимания.

Теперь закрой глаза, обдумай все...

Это напряг.

Или так записка сумасшедшего...

Запомни фамилию мою...

Пушкин Отдыхает.

Ищите в сети меня.

На ютубе посмотрите...

Напрягаю я, простите меня...

Я просто люблю себя...

И вас напрягать ха-ха-ха...