***

Юлия Шейченко
Я хочу, чтоб ты просто был:
Жил,
Смеялся
И верил в чудо.
Оно есть,
Ты о нем забыл.
Обниму тебя,
Скажешь – причуда?

Не причуда… Моя душа
Растворилась
В твоем дыханье.
И несмело,
Едва дыша,
Прошептала
Свое признанье.

Не причуда… Не полугрех
Жаждать
Света твоей улыбки.
Я тебя
Украду у всех.
Поцелую.
Сочтешь ошибкой?

Не ошибка… Незримая нить
Протянулась
От сердца к сердцу.
И теперь
У нас на двоих
Один вздох
Как созвучье терций.
2013