Терпение нужно нам...

Генрих Романов
         В преддверьи славных дней, которых Бог нам приготовил...
      Тебе, любимая, хочу я сердце приоткрыть!
   И выразить в словах, те мысли, что приходят...
Которых Он дает, так трудно мне порою говорить.

         В великий день, когда пред Ним предстанем,
      Чтоб не пришлось нам плакать и скорбеть,
   За жизнь бесцельно прожитую нами,
Нам нужно лишь немного потерпеть!

         Мир тянет гордостью, дешевым блеском
      И мнимыми успехами к себе,
   Но в нашей жизни да не будет места лести...
Ведь вся она сокрыта во Христе!


                27.08.13.