Ты прекрасна

Пушкин Отдыхает
Ты прекрасна, как роса,
как хрустальная слеза.
Ты волшебна, как рассвет.
Лучше в этом мире — нет!

Как патера, ты прекрасна;
Рядом быть с тобою опасно.
Красотой ты поражаешь,
Цели …

Разной ты бываешь.
Отпускаешь тормоза …
Пусть на улице гроза,
Мы несемся на машине,
Нежно шепчешь моё имя...

Ты прекрасна, как Афродита;

Как диамант в 25 карат;

Ты влюблена, Амур не спал!

Лучше в этом мире — нет …

Ты львица — которая голодна.

Рядом с тобой быть прекрасно.

Улыбка разум возбуждает.

Цели — сбиты, враги убиты.

Ты меня оголяешь — на улице как с ведра.

Мы на светофоре — габариты включаем …

Прошло девять месяцев.

Мы дитя обнимая …

Вспоминая тот день.

Фамилия у нас теперь одна.

Моя семья — прекрасна как земля.

Ты прекрасна — ты прекрасна.

Люби меня — этого хочу я...