Уединение

Урна Литературная
Уединение с собой
С природой сердцем и душой
где тот покой
что сам собой
приходит в голову порой
где буду вечно молодой
игривый, статный, удалой
Но я сижу здесь седой
с бородой
Не шевеля рукой
Я чувствую кроет
И в груди сердце ноет
Стонет и воет
Яму себе роет
От боли
Которую ловит
При стуке колоколен
Каждый сам решать волен
Кто он
Пахарь или в этом же поле воин