Машина. улица и кошка...

Наталья Петрова 9
Зайду в заснеженный трамвай.
Он тронется, а я, немножко,
Себя почувствую, вникай,
Машиной, улицей и кошкой.

У кошки карие глаза,
Она "потомок древних арий".
Не помню, что еще сказал
Мне в «Одноклассниках» тот парень...

Зайду в заснеженный трамвай,
Билет куплю и успокоюсь.
Немного дует от окна,
Но шарфом я сейчас прикроюсь.

Мне так уютно, без проблем!
Я соучастница движенья!
Не надо слов, не надо тем,
В попытках самоутвержденья...

Привычно катится трамвай
По рельсовой моно - дорожке.
Ты отойди и не мешай
"Машине, улице и кошке"...

03. 01. 14.